Battle for Azeroth — новое глобальное дополнение для World of Warcraft

На конференции BlizzCon было анонсировано дополнение для нетленной World of Warcraft. Очередной большой кусок контента получил название Battle for Azeroth. Дополнение добавит в игровой мир два новых континента: Кул-Тирас (Альянс) и Зандалар (Орда). Разумеется, там будет очень много новых островов, новых подземелий и рейдов. Помимо этого, планка максимального уровня персонажа поднимется до 120.

В сюжетном плане Battle for Azeroth, конечно, способно удивить, но все тонкости поймут только фанаты игры. В дополнении будет рассказываться история падения Пылающего Легиона вкупе с демонстрацией последствий данного события. Новый виток противостояния Альянса и Орды тоже обязательно случится. Важное нововведение Battle for Azeroth — так называемые фронты. Речь идёт о PvE-локациях для 20 игроков, на которых будут случаться масштабные побоища. Сравнение со стратегическими играми серии WarCraft напрашивается само по себе. На фронтах, как и в той же WarCraft III, нужно создавать укрепления, обучать персонал, заниматься снабжением и собирать ресурсы. Конечная цель — штурм крепости противника. Персонаж игрока сможет принять непосредственное участие в такой битве.

Если говорить о новых континентах, то Зандалар — это старейшая локация во вселенной игры. Тут есть джунгли, болота и пустыни. Зандалар — главная обитель троллей. На Кул-Тирасе же обосновались дома благородных людей. Тут пропишется дом Стормсонгов в долине Стормсонг, дом Уэйкрестов в Друстваре и дом Праудмуров в Тирагардском поморье. Такое тесное соседство является закономерным катализатором постоянных «разборок» между семьями.

Мир World of Warcraft после обновления до версии Battle for Azeroth пополнится 10 новыми подземельями. По четыре на каждую фракцию, а оставшиеся две смогут посетить игроки 120 уровня. Еще не стоит упускать из внимания новый рейд с восьмью боссами.

Запуск Battle for Azeroth состоится в будущем году. Желающие могут подать заявку на бета-тестирование и ознакомиться с подробной информацией о дополнении на официальном сайте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают