Выдающийся учёный Мойра — новый герой поддержки в Overwatch


В Overwatch преступно мало героев поддержки, выполняющих функции полевых медиков, а имеющиеся на данный момент носят не слишком престижное клеймо «скучных». Blizzard это прекрасно понимает, поэтому в рамках BlizzCon 2017 был представлен новый боевой медик — Мойра О’Доран.

Мойра — выдающийся учёный, занимающаяся исследованиями в области генетики и манипуляции клеточной структурой живых организмов, которые могут помочь побороть ранее неизлечимые болезни и даже раскрыть новые возможности человека. Методы, к которым прибегает О’Доран в своих исследованиях, впрочем, многими считаются как минимум неэтичными, что впоследствии привело к расколу в рядах её коллег, а затем — к скандалу, серьёзно подпортившему её репутацию.

Вскоре гениальным учёным заинтересовался тайный отдел Overwatch и предложил ей работу над перспективными технологиями организации. Сотрудничество Overwatch с Мойрой держалось в строжайшем секрете, и когда организация пала, ей пришлось искать новые источники финансирования. Сейчас О’Доран работает на могущественную экстремистскую организацию «Коготь», предоставившую ей полную свободу действий, о которой она так мечтала.

Но довольно описания личности, пора переходить к главному — игровому процессу. Мойра — агрессивный полевой медик среднего уровня сложности, полагающаяся на свои биотические разработки. Мойра умеет поглощать жизненную силу противников и перенаправлять её для исцеления ран союзников, запускать исцеляющие и вредящие сферы, а также телепортироваться на небольшие расстояния. Активируя свою ультимативную способность, Мойра направляет луч энергии двойного назначения: исцеляющий союзников и наносящий сокрушительный урон врагам.

В игре Мойра появится уже «скоро».

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают