Подробности сезонного абонемента Middle-earth: Shadow of War

Как гласит крылатая фраза из культового отечественного кинофильма, «Куй железо, не отходя от кассы». Не успела Middle-earth Shadow of War толком закрепиться на полках магазинов, как разработчики уже делятся подробностями будущих дополнений, входящих в состав так называемого Expansion Pass, или сезонного абонемента.

реклама

анонсы и реклама

В ближайшие полгода игра обзаведётся двумя контентными дополнениями и двумя сюжетными аддонами. В ноябре и декабре текущего года нас ждут дополнения под названиями Slaughter Tribe Nemesis и Outlaw Tribe Nemesis, в состав которых войдут новые племена орков, дополнительные задания и свежие виды вооружения и экипировки.

На февраль следующего года запланирован релиз дополнения «Клинок Галадриэль», главной героиней которого станет элитная ассасин Элтариэль, обладающая уникальными способностями и экипировкой, которые помогут ей в её непростом задании.

реклама

Последнее дополнение-часть сезонного абонемента называется «Опустошение Мордора». Это сюжетный аддон, главным героем которого является воин Баранор, капитан крепости Минас Итиль, чудом выживший после падения города. В рамках дополнения игроков ждут новые герои, битвы с орками и, конечно же, новая экипировка. «Опустошение Мордора» должно выйти в свет в мае следующего года.

Учитывая, что сезонный абонемент стоит в полтора раза дороже самой игры, дополнениям следует быть как минимум сногсшибательными.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают