Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Тёмный лорд снова в деле.
анонсы и реклама

Студия Realforge выпустила в свет полную и финальную версию Dungeons 3 — это полновесный симулятор блуждания по подземельям. Проект предлагает игроку «дать волю тёмной стороне и изощрённой фантазии», чтобы «создать уникальное царство зла, состоящее из мрачных подземелий, коварных ловушек и дьявольски продвинутой инфраструктуры».

реклама

В Dungeons 3 пользователю нужно будет вновь стать Тёмным лордом, который желает захватить верхний мир. Талия — так зовут главную героиню игры, предводительницу тёмных эльфов. Разработчики проекта подчёркивают, что впервые в истории серии Dungeons уровни произвольно «генерятся». Это значит, что каждый новый поход против сил света не будет похож на предыдущий.

анонсы и реклама

Помимо этого, в Dungeons 3 нас ждёт 20 миссий и минимум 20 часов прохождения основной сюжетной кампании. Более того, в игре имеется полноценный кооперативный режим для двоих. Если что, в Steam у Dungeons 3 пока очень хороший пользовательский рейтинг — 93% на основании более 450 обзоров. Дополнительно проект доступен на PlayStation 4 и Xbox One.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают