Вездесущие контейнеры появятся и в Assassin’s Creed Origins

10 октября 2017, вторник 07:28

За последние несколько лет разработчики игр небезосновательно вбили себе в головы, что игрокам безумно нравится открывать контейнеры (сундуки, ящики, «лутбоксы»... от смены названия суть не меняется) со внутриигровой косметикой, а то и вовсе оружием и/или доспехами и прочими полезными вещами.

Похожая система будет внедрена и в Assassin’s Creed Origins, однако не торопитесь с выводами: вымогать за них деньги никто не будет — контейнеры, которые здесь окрестили «Сундуками Хека» (от древнеегипетского «Хека» — «Магия»), приобретаются исключительно за внутриигровую валюту (драхмы), по три тысячи драхм каждый, и содержат одно случайное оружие или щит. Своего рода лотерея, участвуя в которой, можно получить очень большой приз.

Сундуки Хека можно приобрести у юного торговца Реды, который кочует по различным уголкам Египта. Также Реда торгует углеродными кристаллами, редчайшим и полезнейшим материалом для крафтинга.

По словам руководителя Assassin’s Creed Origins Ашрафа Исмаила, всё представленное в игре оружие, доспехи и прочие вкусности можно будет получить, не выложив за них ни копейки реальных денег. Впрочем, в игре будут представлены «наборы экономии времени», купив которые, вы получите важные игровые ресурсы для того же крафтинга, но делать это, исходя из названия набора, не обязательно.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают