Dishonored: Death of the Outsider уже доступна для прохождения

Поклонники серии Dishonored с сегодняшнего дня могут продолжить изучать полюбившуюся вселенную, но уже от лица нового героя с совершенно уникальными способностями: самостоятельное дополнение Death of the Outsider с Билли Лерк в главной роли поступило в продажу.

реклама

анонсы и реклама

Игроков ждёт сюжетная линия, повествующая о том, как Билли Лерк вместе со своим наставником Даудом подготавливают убийство Чужого. Впрочем, вовсе не обязательно был фанатом серии, чтобы получить удовольствие от Death of the Outsider: по словам разработчиков, от игроков не требуется знать содержание предыдущих игр серии, поэтому самостоятельный аддон можно даже рассматривать как идеальный инструмент для ознакомления с Dishonored.

В ходе игры Билли Лерк использует уникальные способности и экипировку, не свойственные другим героям серии. Подробнее о том, как воюет Лерк, можно прочитать здесь.

реклама

Судя по пользовательским отзывам, Death of the Outsider удалась, но вот рейтинг обрушили наши китайские коллеги-геймеры: какие-то там у них проблемы с запуском игры. Да, не всегда пользовательская оценка в Steam свидетельствует о качестве самого продукта.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают