Знакомимся с боевой системой Divinity: Original Sin 2

11 сентября 2017, понедельник 12:49

Товарищи, которые относительно давно испытывают восторг от ранней версии Divinity: Original Sin 2, уже успели оценить продвинутую боевую систему игры, но разработчики поступают мудро и не забывают о том, что существует вагон и маленькая тележка игроков, покупающих только финальные версии продуктов. Вот для них-то и было опубликовано видео, посвящённое боевой системе Divinity: Original Sin 2.

А боевая система здесь действительно великолепная и открывает простор для фантазии. Вот, например, на нашего героя наложили заклинание огненного шторма — что делать? Вызвать дождь, который затушит пожар и создаст облако пара, а затем благословить его: получаем исцеляющее облако, перевернув враждебное заклинание в свою пользу. Или, например, есть у нас в команде мастер телекинеза: он способен провернуть поистине убойную комбинацию, переместив бочку с маслом в костёр в гуще врагов.

Подобных комбинаций, если верить разработчикам, доступно великое множество: снять с противника магическую защиту, после чего обстреливать его особыми снарядами, отрастить крылья, чтобы занять позицию на возвышенности и иметь преимущество по дальности, и многое-многое другое.

Напомним, что полноценный релиз Divinity: Original Sin 2 состоится уже в этот четверг — 14 сентября. Так что готовимся проявлять фантазию, ведь именно она наш верный друг в стычках с противниками, которые на первый взгляд кажутся неубиваемыми.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают