ARK: Survival Evolved обзаведётся новым дополнением в октябре
Учитесь, авторы DayZ, как с материалом работать надо!

Популярный «выживастик» ARK: Survival Evolved в скором времени обзаведётся большим дополнением. Да, всё верно — разработчики закончили работу над оригиналом, поэтому переход к производству дополнительного контента считается вполне правильным занятием. В конце концов, мы же сейчас говорим не об авторах DayZ.

реклама

анонсы и реклама

Дополнение получило название ARK: Aberration. Оно расскажет нам историю Безымянных — злых существ, боящихся света. Разработчики обещают добавить в игру много новых опасных объектов и явлений. Будут и землетрясения, и радиоактивные излучения, газовые ловушки и многое другое. Помимо этого, у игрока будет возможность завести дружбу со Скальным драконом и неким Фонарным мопсом.

ARK: Aberration добавляет в игру массу новых приспособлений для облегчения жизни — от световых палочек до вингсьютов. Авторы обещают более 50 новых вещей. Выход ARK: Aberration должен состояться уже в октябре. Дополнение будет доступно отдельно и в составе сезонного абонемента. Владельцы ARK: Explorer’s Edition тоже могут рассчитывать на получение этого DLC.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают