Fortnite получила обещанный режим выживания

Как и было обещано, строительный экшен Fortnite обзавёлся специальным режимом выживания под названием «Ярость Бури». Смысл данного режима игры незамысловат: игрокам необходимо сдерживать натиск Бури четырнадцать игровых суток подряд. Днём всё тихо, поэтому можно возводить укрепления и запасаться боеприпасами, а ночью — отстреливаться от орд. На самом деле, задача эта не так проста, как кажется, и чем дольше вы продержитесь, тем более ценные награды получите.

Кроме того, вместе с «Яростью Бури» в игре появились и новые виды оружия, герои и защитники, улучшен интерфейс и исправлены некоторые огрехи. С полным перечнём изменений можно ознакомиться на официальном сайте игры, благо, там всё полностью на русском языке.

Стоит отметить, что Fortnite, несмотря на свой «ранний» статус, стала очень популярной игрой, и всего за месяц привлекла более миллиона игроков. В теории, после окончательного релиза Fortnite должна превратиться в условно-бесплатный проект.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают