У игроков в Call of Duty: WWII будет свой «Штаб»

Sledgehammer Games, которая сейчас вовсю старается сделать Call of Duty: WWII хорошей игрой, дала о себе знать на текущей Gamescom. Разработчики устроили показ своего детища, попутно анонсировав «Штаб» — условное виртуальное пространство для игроков, где они смогут проявлять и улучшать свои навыки социального взаимодействия.

реклама

анонсы и реклама

«Штаб» — это специальная площадка, построенная на базе сетевого режима Call of Duty, которая призвана сплотить игровое сообщество. Посетители «Штаба» смогут потренироваться в тире, пострелять из зенитных орудий во имя очков, поучаствовать в небольших дуэлях и даже заняться просмотром киберспортивных состязаний. Простое общение с другими пользователями и объединение в группы для участия в сетевых «замесах» тоже никто не отменял.

Приятно, что «Штаб» откроют для посещения ровно в день релиза игры — то есть, 3 ноября. Социальный хаб будет доступен на PC, Xbox One и PlayStation 4. При необходимости можно обратиться к официальному видео от разработчиков для дополнительной информации.

реклама

Напомним, закрытое бета-тестирование Call of Duty: WWII стартует уже 25 августа на PlayStation 4. Доступ к мероприятию получат те пользователи, которые сделали предзаказ. На всех остальных платформах «бета» стартует только 1 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают