Анонс соревновательного режима Battlefield 1 и подробности «революционного» издания игры

На выставке Gamescom компания Electronic Arts уделила достаточно много внимания сетевому шутеру Battlefield 1. Так, было анонсировано полное издание игры — «Battlefield 1 Революция» (или Battlefield 1 Revolution в оригинале). Данный сборник, который уже доступен в Origin за 3 500 рублей, включает в себя весь ранее вышедший для игры контент. Более того, этот вариант издания гарантирует доступ ко всем дополнениям, которые станут выходить для Battlefield 1 в будущем. То есть, например, грядущее DLC «Во имя царя» обязательно достанется всем владельцам Revolution-издания. Помимо анонса полного сборника игры, разработчики представили своеобразную дорожную карту грядущих дополнений.

реклама

Благодаря данной картинке становится понятно, что до конца года Battlefield 1 ждёт, помимо DLC «Во имя царя», ещё одно крупное дополнение — «Волны перемен». Финальная порция контента под названием «Апокалипсис» должна выйти только в начале будущего года.

реклама

Наконец, на всё той же Gamescom компания Electronic Arts и разработчики из DICE анонсировали для Battlefield 1 специальный соревновательный режим «Вторжение». Владельцев шутера ждут напряжённые баталии формата пять на пять. Использование техники в данном случае не запрещено. Авторы игры надеются, что «Вторжение» поможет игре закрепить позиции на рынке киберспортивных дисциплин. Если верить всё той же дорожной карте, то закрытое альфа-тестирование соревновательного режима должно состояться уже в сентябре. Оставить заявку на участие в тестировании вскоре можно будет вот на этой страничке (пока недоступна).

реклама

Что касается DLC «Во имя царя», то для обладателей сезонного пропуска (и Revolution-издания) разработчики приготовили приятный подарок: карта Lupkow Pass из дополнения уже доступна для опробования.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают