Quake Champions выйдет в ранний доступ на следующей неделе

Помните, издатель и разработчики Quake Champions давали понять, что игра обязательно появится в Steam? Сказано — сделано: сегодня id Software объявила о том, что с 22 августа Quake Champions перейдёт из стадии закрытого тестирования в стадию раннего доступа. Вот так, товарищи, теперь даже AAA-проекту от именитых разработчиков не зазорно присутствовать в раннем доступе.



Но это не единственная новость; следующая уже куда более приятная. Перечень героев Quake Champions пополнит тот самый «Думер» (Doom Slayer), а от других его отличают следующие способности: активная — «Берсерк» — герой начинает кромсать противников голыми руками, пассивная — «Двойной прыжок» — говорит сама за себя.




Также ко вторнику Quake Champions получит две новые карты, новые испытания рун, дополнительные функции, в частности, специальные локации для оттачивания навыков стрельбы и позиционирования, голосовой чат, ну и, конечно же, новый косметический контент.

Как долго проект будет торчать в раннем доступе, авторы пока предпочитают не пояснять.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают