Статистика «онлайна» LawBreakers не радует

Похоже, проект Клиффа Блезински LawBreakers скончался практически сразу после рождения. По крайней мере, такие выводы можно сделать, взглянув на статистику его «онлайна» в Steam спустя три дня после релиза.

Согласно статистике, зафиксированной порталом Githyp, в ходе первого этапа бета-тестирования в июне пиковый «онлайн» LawBreakers в том же Steam составлял примерно 7,5 тысяч игроков. Месяцем позднее, в рамках второго этапа тестирования, этот показатель снизился до 4,5 тысяч игроков. Сейчас же, после релиза, мы имеем показатель столь низкий, что его недостаточно даже для вхождения LawBreakers в первую сотню самых популярных игр: около 2—3 тысяч игроков максимум, причём, это число постоянно снижается.

Скорее всего, виной тому слабая предпродажная подготовка со стороны разработчиков и издателя, поскольку 87-процентный пользовательский рейтинг прямо говорит нам о том, что с точки зрения игрового процесса LawBreakers как минимум заслуживает внимания. Также стоит упомянуть о том, что LawBreakers доступна и на консоли PlayStation 4, однако статистика популярности новинки на данной платформе пока что является тайной за семью печатями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают