Популярный «рогалик» Darkest Dungeon готовится к выходу на iPad

9 августа 2017, среда 15:23

Red Hook Studios, ответственная за выпуск популярного готического «рогалика» Darkest Dungeon, собирается перенести свой продукт на iPad. Посильную помощь разработчикам в организации портирования оказывает студия Blitworks, для которой перенос проектов на мобильные системы является основным видом деятельности.

Мобильное издание «рогалика» получило название Darkest Dungeon: Tablet Edition. Портативная версия игры обязательно будет снабжена переработанным интерфейсом. Более того, разработчики обещают, что iPad-версия проекта станет поддерживать сохранения с PC. Но, разумеется, не напрямую, а через облачный сервис Dropbox — игроку на PC нужно будет лишь закинуть нужный файлик в «облако» и продолжить на iPad прохождение Darkest Dungeon ровно с момента завершения игровой сессии на компьютере. Дополнение The Crimson Court представители Red Hook Studios совместно с Blitworks тоже собираются перенести. Но только чуть позднее в нынешнем году.

Darkest Dungeon: Tablet Edition выйдет на iPad уже 24 августа. Цена вопроса пока не установлена. Равно как и возможность выхода проекта на Android.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают