Новый патч для многострадальной No Man’s Sky правит сюжетный режим и добавляет порталы для быстрого перемещения

Сотрудники студии Hello Games, которых ещё некоторое время назад всё играющее сообщество предавало анафеме, усердно выправляют ситуацию с печально известной No Man’s Sky. Выпущенные до сегодняшнего момента обновления существенным образом преобразили некогда унылый «симулятор космической пустоты». А уже на этой неделе No Man’s Sky ждёт новый крупный патч с порядковым номером 1.3. «Заплатка» получила название Atlas Rises.

реклама

Сборник дополнительного контента вновь призван изменить внешний вид игры. Atlas Rises добавляет в No Man’s Sky порталы, которые позволят быстро перемещаться по здешнему миру. Помимо этого, в проекте существенным образом будет доработана сюжетная линия. Подробностей по этому поводу разработчики пока не разглашают. Но обещают представить полный список изменений уже в момент релиза патча — ну, а как иначе.

реклама

Сообщение о грядущем патче опубликовал сам Шон Мюррей, главный идеолог No Man’s Sky, которому за непотребное состояние клиента игры на момент старта продаж досталось больше всего. Мюррей в конце этого самого письма отметил, что «путешествие «продолжается». Возможно, это намёк на новые патчи для No Man’s Sky. Но это не точно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают