Valve анонсировала новую игру, но это не Half-Life 3

9 августа 2017, среда 11:50

Во время The International 2017 компания Valve анонсировала новую игру. Да, очень хочется сейчас написать много саркастических выражений, но отношение подопечных Гейба Ньюэлла к преданным фанатам их творчества на поприще создания игр вы и так знаете. Valve сейчас намного важнее поддерживать сетевые проекты, в которые пользователи готовы «вливать» свои деньги. Собственно, анонсированная Artifact является именно таким проектом. Это карточная игра во вселенной Dota. Дальше можно вообще уже ничего не писать, но мы нашли в себе силы сделать это.

Анонс Artifact был воспринят сообщество крайне прохладно. Перейдите на страничку ролика в YouTube и оцените количество отметок «нравится» и «не нравится». Пользовательские комментарии там, как вы понимаете, соответствующие.

Официальных подробностей об Artifact компания Valve ещё не публиковала. Есть лишь кое-какая информация от инсайдеров с форума Reddit, которая подтверждает невероятную схожесть Artifact с ненавистной Dota. Релиз игры должен состояться в 2018 году.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают