Для третьего сезона Rainbow Six Siege разработчики выпустят на PC патч размером 26 Гбайт

Буквально вчера мы писали вам, что аудитория Rainbow Six Siege достигла двадцати миллионов игроков. Авторы игры из Ubisoft трезво оценивают весь груз ответственности перед сообществом, поэтому принялись улучшать и перекраивать популярный сетевой экшен в рамках мероприятия «Операция «Оздоровление». Совсем скоро для Rainbow Six Siege будет выпущен новый патч, который даст старт третьему сезону. Грядущую «заплатку» сложно назвать дежурной — она будет «весить» аж 26 гигабайт для PC (42 гигабайта для варианта с текстурами Ultra HD) и по 15 гигабайт для Xbox One и PlayStation 4. Вполне возможно, что на момент релиза данные по размерам патчей могут измениться.



Впрочем, большой «вес» дополнительных материалов оправдан. Патч меняет многие текстуры в рамках той самой «Операции «Выздоровление». На PC модели персонажей улучшатся, детализация локаций тоже увеличится. Помимо этого, обновление для Rainbow Six Siege уменьшит общий размер клиента игры, что поможет ей загружаться быстрее. Третий сезон для Rainbow Six Siege добавит в проект трёх новых оперативников, новые пушки и новую карту. Точная дата выхода патча будет объявлена позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают