Нубия дебютирует в Civilization VI

Не прошло и полугода, как Civilization VI наконец-то начала обзаводиться новым контентом. Сегодня студия Firaxis представила нашему вниманию новую игровую цивилизацию — Нубию. Пусть вас не забавляет название: ничего общего с вашими типичными союзниками в сетевых играх она не имеет. Нубию возглавляет царица Аманиторе, в период правления которой это государство развивалось бурными темпами и, можно сказать, процветало.

реклама

Для поклонника Civilization VI уже привычно, что каждая цивилизация в этой игре обладает четырьмя уникальными особенностями: лидерским качеством, способностью цивилизации, юнитом и инфраструктурой. Нубия не является исключением.

реклама

Итак, уникальная способность Нубии называется «Та-сети». Нубия получает 50-процентный бонус к производству стрелковых юнитов, которые, к тому же, быстрее обучаются и получают повышения. Кроме того, Нубия получает дополнительное производство или золото с рудников на стратегических или редких ресурсах соответственно.

Уникальный нубийский боевой юнит — лучник-питати. Эти бойцы сильнее и быстрее, чем стандартные лучники, которых они заменяют.

реклама

Уникальный инфраструктурный объект — нубийские пирамиды. Это улучшение клетки, которое можно возводить в пустынях или речных поймах после изучения каменной кладки. Пирамиды всегда дают очки веры и дополнительно получают бонусы от соседних районов или пищу при соседстве с центром города.

Лидерская особенность Аманиторе называется «Кандакия из Мероэ». Нубия под предводительством Аманиторе на 20% быстрее возводит все районы. Бонус повышается до 40%, если район возводится рядом с нубийской пирамидой, соседствующей с центром города.

реклама

Итак, что мы имеем? Очень сильную цивилизацию, как и положено любой нации из DLC (вы будете покупать слабые цивилизации?), которая поощряет грамотное планирование и развитие инфраструктуры, и может постоять за себя за счёт уникальной цивилизационной способности. К сожалению, пока что мы не располагаем информацией о гигантском балансирующем патче, который позволил бы игрокам вернуться в Civilization VI и наслаждаться; на данный момент игра по-прежнему должна иметь плашечку «Ранний доступ».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают