В StarCraft II скоро появятся специальные «сундуки» с косметическим контентом

Кажется, уже не осталось сетевых игр, в которых бы не было всем набивших оскомину контейнеров/сундуков/[вставьте необходимое название]. Вот и StarCraft II скоро получит свой вариант контейнеров с «лутом», однако есть у них серьёзное отличие от контейнеров в тех же Overwatch и Heroes of the Storm.



Контейнеры StarCraft II являются частью особого обновления под названием «Трофейный фонд». Это обновление призвано поддержать киберспортивную составляющую StarCraft II, а суть его такова: игроки будут приобретать «Трофейный фонд» для трёх рас (или одной, любимой), спонсируя тем самым серию StarCraft II World Championship, а взамен получать специальные облики юнитов, уникальные эмблемы и смайлики.




«Трофейный фонд» разделён на три фазы (подробнее — на картинке ниже): купив его, вы получите самые начальные косметические бонусы. Чтобы получить всё остальное содержимое, необходимо просто участвовать в сетевых и кооперативных матчах в указанные сроки. Облики юнитов, надо признать, привлекательные. Кроме того, с началом каждой новой фазы разработчики будут публиковать выпуски комикса, в котором будет продолжен сюжет маленького дополнения «Нова: незримая война».




Что же до стоимости, то не ждите чудес, ведь имеем дело с Blizzard: «Трофейный фонд» для одной расы обойдётся в 600 рублей, а для всех трёх рас сразу — в 1500 рублей. Сами решайте, стоят ли овчинка выделки. Акция (первая фаза) стартует 20 июля, а завершится 5 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают