Для оригинальной Half-Life был выпущен официальный патч

Valve умеет преподносить сюрпризы. Анонса Half-Life 3 мы от неё уже не ждём, разумеется. Но компания не забывает править патчами свои старые игры. Точнее, одну из своих первых игр — Half-Life. Оригинальный проект, появившийся на свет почти двадцать лет назад, обзавёлся новой «заплаткой», которая, представьте себе, вносит ещё какие-то исправления. До этого игра получала бета-версию патча в 2013 году — то есть, не так уж и давно.

Новый «апдейт» вносит корректировки в работу консоли, правит мелкие недоработки и даже исправляет баг, который мог возникнуть при быстрой смене оружия. Полный список изменений лежит тут. Обновление уже доступно для автоматического скачивания в Steam. Тот факт, что Valve до сих пор заботит техническое состояние своих старых игр, вызывает и уважение, даже недоумение. Откуда такое рвение — непонятно. Но Half-Life 3 всё равно не стоит ждать. Забудьте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают