Mass Effect Andromeda избавлена от Denuvo

На днях Mass Effect Andromeda получила обновление, в числе которых оказалось недокументированное изменение. Зоркие геймерские глаза заметили, что после применения патча из игры была удалена знаменитая (но вовсе не своей стойкостью) система защиты Denuvo.

реклама

Строго говоря, неизвестно, является удаление Denuvo ошибкой или же разработчики с издателем всерьёз взялись за голову, ведь никаких официальных комментариев по этому поводу не последовало. В любом случае, сейчас Denuvo в игре нет, а роль защитника информации на себя полностью взял Origin.

реклама

Mass Effect Andromeda уже давно имеет статус «взломана», поэтому удаление аппендикса под названием Denuvo является логичным шагом. Важно напомнить, что создатели Denuvo никогда не позиционировали свою систему как неприступную и гарантирующую сохранность защищаемого проекта. Главной целью Denuvo, что логично, является защита игры в первые недели после релиза.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают