В следующем месяце стартует ЗБТ Escape from Tarkov

Ребята из питерской студии Battlestate так долго и мучительно ваяют Escape from Tarkov и столь редко публикуют важные подробности, что многим начало казаться, что их покусал Сергей Пантелеевич. Однако не всё так плохо, как привыкли думать обученные жизнью игроки. Сегодня, например, разработчики официально объявили о том, что уже в июле Escape from Tarkov выйдет в стадию долгожданного закрытого бета-тестирования. Точную дату начала ЗБТ, видимо, огласят чуть позже.

В закрытый бета-тест попадут все, кто оформили любое из изданий Escape from Tarkov. Авторы обещают, что закрытая «бета» порадует оптимизацией на гораздо более высоком уровне, множеством нового контента: от предметов и оружейных модификаций до новой карты и перебалансированной экономической системы.

Новая игровая карта называется «Побережье». Разработчики описывают её просто — на данный момент это самая крупная локация в Escape from Tarkov. Участники бета-теста смогут опробовать систему страхования оружия и снаряжения, оценят новые виды оружия, боеприпасов и модификаций.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают