Первые кадры игрового процесса Far Cry 5

На E3 2017 компания Ubisoft впервые продемонстрировала игровой процесс Far Cry 5. Из анонсирующей информации нам известно, что игра предполагает использование наёмников и специально обученных животных. В данном видео нам продемонстрировали, как эта система работает.



Действия Far Cry 5 разворачиваются в вымышленном округе Хоуп, в котором зародилась религиозная секта под названием «Проект «Врата Эдема». Секта предпочитает полностью контролировать жизнь обитателей округа Хоуп, а те, кто пытаются противостоять тоталитаризму, вскоре прекращают топтать землю. Игрокам предстоит помочь жителям избавиться от власти секточки безумцев.




Прохождение игры нелинейно: игрок сам выбирает, чем ему заниматься в конкретный момент, какое оружие использовать, каких наёмников привлекать, и каким способом выполнять задание. Напомним также, что одиночную кампанию Far Cry 5 можно будет проходить вдвоём с другом.

Релиз запланирован на 27 февраля следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают