Skull and Bones — многообещающий проект про морские сражения от Ubisoft

Кажется, Ubisoft предельно ясно поняла, за что люди полюбили Assassin’s Creed IV Black Flag, и решила пойти на риск. В рамках своего выступления на E3 2017 компания представила новый проект под говорящим названием Skull and Bones (Череп и Кости, да). Смотрим первый трейлер.

реклама

Итак, перед нами игра про морские сражения в Золотой век пиратства. Охотники за лёгкой добычей стекаются в Индийский океан, где их ждёт не только награбленное добро, но и выброс адреналина в ходе ожесточённых сражений.

реклама

По словам представителей Ubisoft, новинка в первую очередь нацелена на мультиплеер. Игроки исполняют роли капитанов и ведут свои команды к победе, используя при этом разные классы кораблей, различные виды вооружения и прочее. Каждый корабль оснащается по усмотрению игрока, и чтобы дерзкое нападение на желанное судно стало успешным, потребуется грамотное планирование. Немаловажную роль в сражениях парусных судов будет играть ветер: игрокам придётся постоянно следить за его направлением и скоростью.

До релиза же ещё нужно дожить: по плану, он состоится лишь осенью следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают