Новый сезон Life is Strange стартует в конце лета

Подростковая драма Life is Strange в скором времени обзаведётся новым сезоном, который станет приквелом. На конференции Microsoft была анонсирована Life is Strange: Before the Storm — набор из трёх эпизодов, первый из которых должен выйти уже до конца лета. Точнее, в последний день лета — 31 августа. Главной героиней приквельного мини-сезона станет Хлои. Та самая девушка-бунтарка с яркой причёской из оригинала. Только в Before the Storm у неё с волосами всё в порядке. Зато проблем у юной особы уже хватает — дебютный трейлер это подтверждает.

реклама

Будем надеяться, что приквельный сезон поможет фанатам Life is Strange лучше понять Хлою как персонажа. Ну, и ответов на оставшиеся вопросы мы тоже ждём. Кстати, разработкой Before the Storm занимается другая команда — Deck Nine. Оригинальный сезон, напомним, делала Dontnod Entertainment, которая прямо сейчас занята доводкой приключенческой игры Vampyr. Насколько сильно скажется смена разработчика на качестве финального продукта — узнаем уже 31 августа.

реклама

Проект должен выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают