«Власть монарха» — грядущее бесплатное дополнение для Titanfall 2

Компании Respawn Entertainment и Electronic Arts в своё время договорились о принципиально ином подходе к распространению дополнительного контента для Titanfall 2. Все дополнения для игры являются бесплатными для конечного игрока, таким образом, не происходит разделения и без того небольшой аудитории на различные осколки.

И вот, уже скоро — 30 мая — Titanfall 2 пополнится новым набором контента под названием «Власть монарха». Главная новинка — это новый титан «Монарх», в честь которого и окрестили дополнение. Данный титан уникален: он обладает особым ядром, позволяющим ему улучшаться прямо на поле боя. Играя «Монархом», самое главное — оставаться в живых как можно дольше, дабы улучшиться до максимально возможного показателя.

Какие улучшения доступны «Монарху», не уточняется, известно лишь, что помимо всего прочего он сможет вытягивать энергию из титанов противника, дабы подзаряжать свои собственные щиты и щиты союзников.

Естественно, дополнение не обойдётся и без новой карты: «Власть монарха» внедрит в игру доработанный вариант карты «Святыня». Не обойдётся и без расширения косметической составляющей игры: появятся новые возможности для кастомизации титанов, элитные облики и прочее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают