LawBreakers больше не PC-эксклюзив

Случилось то, что и должно было случиться в этом мире, помешанном на жажде наживы. LawBreakers, многообещающий шутер от дядюшки Клиффа Блезински, изначально позиционировавшийся как PC-эксклюзивный продукт, более таковым не является. Разработчики объявили о том, что проект заявится и на PlayStation 4, в том числе на Pro-версию.

реклама

Вообще, студия Boss Key и Клифф Блезински в частности изначально предполагали, что LawBreakers может посетить и консоли: в сентябре 2015-го они отмечали, что если они на это и решатся, то будут вынуждены прибегнуть к услугам сторонней компании, которая бы создала полноценный консольный порт. К сожалению, пока неясно, кто работает над версией игры для PS4 или же у Boss Key нашлись силы сделать всё самостоятельно.

реклама

Зато стало ясно, сколько игра будет стоить на старте продаж: на обеих платформах установлен ценник в 30 долларов США. Поскольку PC-версия будет распространяться через Steam, можно предположить, что рублёвая цена остановится в районе тысячи вечнодеревянных, что, в общем-то, более чем приемлемо.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают