Destiny 2: премьера игрового процесса и немного подробностей

18 мая 2017, четверг 21:56

Как и было обещано, сегодня, спустя полтора месяца после анонса, состоялась первая демонстрация геймплея Destiny 2.

Помимо игрового процесса разработчики также поделились некоторыми подробностями. Новинка — прямое продолжение первой части. Стражам предстоит дать отпор Красному Легиону, пытающемуся захватить последний город людей на Земле. Одиночная кампания, согласно заявлениям разработчиков, должна порадовать: нас ждут множество интересных миссий, шикарных видеороликов и проработанных персонажей.

Что же до сетевой игры, то было урезано количество участников соревновательных матчей: до 4 на 4. Вы знаете, что это означает — играть со случайными союзниками при колоссальном влиянии личного отыгрыша каждого может быть задачей не для слабонервных. Также в сетевой игре появится новый режим Countdown («Обратный отсчёт»). Больше подробностей будет появляться по мере приближения к дате выхода.

Destiny 2 выйдет в свет 8 сентября на всех актуальных платформах, в том числе PC. Версию для компьютеров, кстати, предстоит покупать в магазине Blizzard и запускать через одноимённое приложение, ранее известное как Battle.net. Что это означает? Во-первых, Destiny 2 станет первой игрой, разработанной не Blizzard, но запускающейся через её приложение. Во-вторых, цена, скорее всего, будет кусаться. И больно.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают