Dontnod работает над новой Life is Strange

Разработчики из студии Dontnod Entertainment опубликовали видеообращение к поклонникам Life is Strange, в котором поблагодарили их за поддержку, поведали о трёх миллионах проданных копий, а также объявили о том, что ведут работу над новой игрой Life is Strange.

реклама

Согласно заявлению разработчиков, они трудятся над новинкой с момента релиза дискового (коробочного) издания первой Life is Strange. Напомним, что коробочное издание поступило в продажу в январе прошлого года. Можно предположить, что разработка ведётся уже полтора года и, вероятно, подробностями с нами поделятся уже в рамках E3 2017.

реклама

О чём будет повествовать новая Life is Strange и кто будет её главным героем (героями), пока неизвестно. Маловероятно, что новинка будет прямым продолжением первой части, поскольку её сюжет выглядел вполне завершённым. Будем следить за подробностями.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают