Любуемся красотами открытого мира Middle-earth: Shadow of War

Мало что так способствует погружению в виртуальный мир, как его проработка, немалую часть которой занимает визуальная составляющая. Ведь всегда приятно полюбоваться живописными пейзажами и поглазеть на величественные сооружения. Всем этим добром нас порадует и Middle-earth: Shadow of War, и чтобы у нас даже мысли не возникало сомневаться, разработчики выложили специальный ролик.

реклама

События Middle-earth: Shadow of War разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец», и главным героям — Талиону и его призрачному спутнику Келебримбору — предстоит сражаться с ордами Мордора, уничтожать крепости и даже встретиться с самим Сауроном.

реклама

Что же до размеров открытого мира, то, если верить авторам, каждая область в Middle-earth: Shadow of War крупнее и разнообразнее, чем в Shadow of Mordor. Это положительным образом скажется и на продолжительности игры.

Релиз запланирован на 25 августа на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают