Тактический шутер Rainbow Six Siege подвергнется тотальному «оздоровлению»

Разработчики из Ubisoft решили провести своеобразную «работу над ошибками» в отношении шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. В самом ближайшем времени игру ждёт так называемая операция «Оздоровление». Название здесь полностью соответствует содержимому. В рамках данного мероприятия разработчики собираются устранить в игре все раздражающие моменты, попутно избавив её от имеющихся технических проблем. Звучит очень амбициозно, но у Ubisoft уже появилась дорожная карта, которую мы с радостью здесь публикуем.



Итак, операция «Оздоровление» состоит из нескольких этапов. В самом начале разработчики потрудятся над оптимизацией «матчмейкинга» и повышением стабильности работы серверов. На втором этапе Ubisoft планирует интегрировать в Rainbow Six Siege несколько полезных нововведений. Здесь важно отметить, что сам процесс внедрения будет ступенчатым. У пользователей при этом останется возможность вернуться к предыдущей версии игры. Наконец, третий этап «оздоровления Rainbow Six Siege подразумевает устранение неполадок, с которыми игроки сталкиваются чаще всего.




Операция «Оздоровление» повлияла на график выхода дополнений второго года. Так, новых карт будет только три (изначально было запланировано четыре), а старт третьего сезона в Гонконге случится только в августе. Южная Корея случится только в ноябре, в рамках четвёртого сезона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают