Игроки не в восторге от Warhammer 40,000: Dawn of War III

Кажется, безудержная эксплуатация серии Warhammer 40,000 без желания внедрять в неё новые идеи всё же привела к закономерному результату. Вышедшая на прошлой неделе Dawn of War III почти мгновенно «покраснела» в Steam, а игроки начали называть игру большим разочарованием.



На момент написания этих строк Dawn of War III в Steam имеет 56-процентный пользовательский рейтинг, что можно перевести просто как «к покупке крайне не рекомендуется».




За что же люди так «опустили» рейтинг DoW III? Согласно многочисленным отзывам, в игре неудобный интерфейс, скучная кампания, а также глуповатый искусственный интеллект. Кроме того, люди жалуются на однообразные сетевые баталии. Отдельного внимания заслуживает русская локализация. Мало того, что русскоязычный сектор оставили без озвучки, так ещё и перевод хромает на обе ноги. И при этом издателям и разработчикам совесть позволяет продавать это за 1800 рублей. С другой стороны, есть и те, кого всё вполне устраивает.

Но не стоит опускать руки. Интерфейс, локализацию и искусственный интеллект ещё можно поправить патчами, а сетевые баталии можно разнообразить. Со скучной одиночной кампанией же придётся смириться. Крупным разработчикам пора прекращать стесняться и всё же начать пользоваться функцией «Раннего доступа», раз сразу всё как надо сделать не получается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают