Разработчики Burnout анонсировали гоночную аркаду Danger Zone
Разрушение — наше всё.

Студия Three Fields Entertainment, в основателях которых значатся бывшие создатели игр серии Burnout, анонсировали новую игру — Danger Zone. В ней тема Crush Mode из автомобильной аркады Burnout возведена в абсолют и почитается больше всего. Проект создаётся на базе движка Unreal Engine 4.

реклама

анонсы и реклама

Danger Zone представляет собой виртуальную тестовую площадку, в условных границах которых тестируются автомобили на предмет просчёта последствий от их столкновений. Игроки будут соревноваться за получение звания самого большого разрушителя. По сути, Danger Zone эксплуатирует ту тему, которая лучше всего получалась у разработчиков Burnout, — гонки «на выживание». Весь геймплей здесь сводится к тому, что нужно устроить максимально зрелищную и разрушительную аварию, в которой транспортное средство должно пострадать максимально кинематографично.

реклама

Представители Three Fields Entertainment собираются включить в свою новую гоночную аркаду 20 различных сценариев аварий для одиночного режима со своими правилами и локациями. Обязательно будут глобальные списки лидеров по всем категориям.

реклама

реклама

Выход Danger Zone запланирован уже на май нынешнего года. Целевые платформы довольно ожидаемые: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают