Первое дополнение для экшена Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands посвятят гонкам и работе под прикрытием

Разработчики из Ubisoft собираются представить первое крупное дополнение для Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands уже через несколько дней. Владельцы сезонных пропусков для игры смогут скачать порцию контента под названием Narco Road уже с 18 апреля. DLC будет доступно обладателям PC, Xbox One и PlayStation 4. Что касается тех игроков, которые смогли купить Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, но не посчитали нужным брать её в комплекте с абонементом на дополнительный контент, то для них Narco Road окажется доступным только 25 апреля.

анонсы и реклама

Грядущее DLC предложит устроить самые настоящие разборки с главарём контрабандистов по прозвищу Невидимка. Сразу устранить опасного головореза не получится. Перед непосредственной ликвидацией игрокам придётся попотеть: внедриться в банду, войти в доверие к её руководству, собрать команду преданных союзников и стать близким приятелем для того самого Невидимки.

реклама

Разработчики из Ubisoft приготовили для владельцев Ghost Recon: Wildlands пятнадцать новых сюжетных заданий, несколько интересных испытаний и специальный набор гоночных заданий. Narco Road поставляется в комплекте с девятью новыми видами оружия, свежими костюмами для героя и четырьмя новыми транспортными средствами. Они действительно интересные, ведь речь идёт о самолёте, мотоцикле, монстр-траке и маслкаре.

реклама

Ещё один повод взглянуть на Narco Road — это набор эксклюзивных персонажей, которые появятся в игре после установки DLC. Игрокам повстречается Тони Матео, главарь банды фанатов маслкаров. Эдди Эсковадо — второй персонаж, который в перерывах между управлением банды «Камикадзе» тратит время на социальные сети. Наконец, третьего персонажа зовут Артуро Рей — странная личность, почитающая культ Святой Смерти.

В завершение отметим, что создатели Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands после выхода дебютного Narco Road сразу переключатся на доводку второго дополнения под названием Fallen Ghosts. Пожелаем им удачи.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают