Heroes of the Storm получит большой патч и персонажа из вселенной Diablo

Компания Blizzard продолжает поддерживать свой MOBA-подобный проект Heroes of the Storm. И это не смотря на тот факт, что по популярности он очень сильно уступает той же Overwatch или Hearthstone. Просто перспективную нишу уже очень давно заняла Dota 2, но речь сейчас не об этом. В скором времени с проектом Heroes of the Storm случатся очень большие перемены. Разработчики планируют обновить его до версии 2.0. О готовящихся изменениях мы сейчас и поговорим.



Запланированное обновление для Heroes of the Storm добавит в игру некоторые мелкие геймплейные элементы, которые неплохо себя зарекомендовали ещё в Overwatch. Взять, например, те же ящики с мелочёвкой, которые выпадают по достижению игроком нового уровня. После установки обновления они появятся и в Heroes of the Storm. Теперь по достижению очередного «левел апа» пользователю выдадут ящичек с четырьмя предметами. Важное отличие от Overwatch состоит в том, что контейнеры в Heroes of the Storm будут отличаться по степени редкости предметов. То есть, в «эпическом» ящике обязательно положат один такой предмет. Схожее правило работает и в отношении «легендарных» или просто редких вещиц. Подобная система применяется в отношении к наборам карт из Hearthstone, если кто до сих пор не в курсе.




Что касается самих предметов, то разработчики планируют запихивать в контейнеры реплики, смайлы, граффити, портреты и даже дополнительных героев.

Разумеется, бесплатное получение очередного контейнера возможно только в случае перехода героя на новый уровень. Для ускорения этой процедуры разработчики перекроили систему прокачки. Отныне верхней планки как таковой нет вовсе. А набивать опыт теперь стало намного проще и быстрее.




Ещё один новый элемент Heroes of the Storm — система устранения повторяющихся предметов. Она тоже скопирована с Hearthstone. Предмет-дубль «перемалывается» в осколки, которые потом можно использовать в качестве валюты во внутреннем магазине. Кристаллы станут иногда выпадать из контейнеров. Другие подробности грядущего обновления можно узнать, посетив официальную страничку проекта. На данный момент обновление пребывает в стадии активного бета-тестирования, которое закончится через пару недель.




Напоследок добавим, что разработчики Heroes of the Storm добавили в игру нового персонажа, который хорошо знаком всем поклонникам Diablo — бесстрашную Кассию. Изучить её способности можно, просмотрев специальный видеоролик.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают