Анонсировано переиздание Planescape: Torment

Что происходит, когда начинается кризис идей? В кинематографе — съёмки очередной экранизации «Войны и мира». В музыке — каверы на известные песни. В игровой индустрии — переиздания.

реклама

На протяжении последних нескольких дней ходили слухи, что скоро выйдет переиздание Planescape: Torment, и вот, сегодня эти слухи подтвердились: студия Beamdog официально анонсировала Planescape: Torment Enhanced Edition. Так что в обозримом будущем ностальгирующая публика сможет вспомнить молодость, а молодёжь — прикоснуться к великой классике. Причём не только на компьютерах, но и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android!

реклама

Заявлено, что обновлённая версия Planescape: Torment порадует поддержкой мониторов с высоким разрешением, улучшенным интерфейсом и перезаписанным саундтреком. Как видите, изменения сложно назвать существенными. Сколько же за такое переиздание попросят? Надеемся, что у авторов есть совесть.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают