Новый трейлер Mass Effect: Andromeda посвятили Саре Райдер

Разработчики из Bioware отметились на прошлой неделе релизом масштабной ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Разумеется, главной темой при обсуждении этого проекта является спорная лицевая анимация, но мы про это уже писали. В преддверии релиза Mass Effect: Andromeda разработчики методично выпускали видеоролики, рассказывая нам о тех или иных игровых аспектах. Уже после релиза сотрудники Bioware вдруг посчитали нужным напомнить, что главный герой Райдер может быть персонажем не только мужского пола.



Сара Райдер — главный герой нового трейлера Mass Effect: Andromeda. Но, к удивлению, ей уделено не так много экранного времени. Интересный момент заключается в том, что и женский, и мужской варианты Райдера будут представлены в проекте (вне зависимости от начального выбора). Во вселенной игры они являются братом и сестрой.




Mass Effect: Andromeda вышла 21 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4. На данный момент PC-версия игры имеет 4,6 баллов пользовательского рейтинга из 10 возможных на агрегаторе рецензий Metacritic.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают