Приложение-компаньон для Mass Effect: Andromeda выйдет на iOS и Android

Чем ближе долгожданный релиз Mass Effect: Andromeda — тем больше ценных сведений об игре появляется в Сети. Некоторое время назад разработчики из Bioware пообещали, что для данного проекта обязательно выйдет специальное приложение-компаньон. Оно сгодится для многопользовательского режима. Обещание было сдержано. Программа получила название APEX HQ, её релиз должен состояться 20 марта нынешнего года — до есть, за день до выхода Mass Effect: Andromeda.

реклама

APEX HQ предназначено для выполнения целой массы функций. Оно позволяет заниматься редактированием персонажей, отслеживанием общего процесса и даже изучением доступных элементов экипировки. Выход APEX HQ запланирован только для iOS и Android. Видимо, немногочисленным пользователям мобильной версии Windows 10 не доведётся «пощупать» приложение от Bioware.

реклама

Зато они точно смогут посетить сайт Mass Effect Archives наравне со всеми. Разработчики пока разместили «заглушку» по данному адресу. Но после релиза Andromeda у пользователей появится уникальная возможность разместить на сайте собственноручно вылепленную версию главного героя. Райдера. Владельцы копий игры смогут подобрать понравившийся вариант «Главной надежды человечества» из общего каталога.

Релиз Mass Effect: Andromeda намечен на 21 марта нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают