Юркая Nyx стала героиней нового видео по Quake Champions

Разработчики из Bethesda Softworks, как и было обещано ранее, начали публиковать видеоматериалы по грядущей Quake Champions. Серия публикаций была открыта видео, призванным познакомить нас с Nyx. Вы не поверите, но без сравнений с великолепной Overwatch не обойдётся и в этот раз. Nyx — брутальный аналог Трейсер. Ключевые особенности фигуристой девушки — скорость и скрытность. Этот герой является так называемым агентом постижения, что бы это ни значило. Активный навык Nyx — призрачный шаг. При его использовании девушка растворяется в пространстве и сразу же появляется в другом месте. Никого не напоминает? Пассивный навык героя — прыжки по стенам. Конечно, не уровень Titanfall, но тоже неплохо.



В представленном видеролике Nyx ловко управляется с тяжеловесной ракетницей, демонстрируя обновлённый «рокет джамп» в действии. Дробовик и «рейлган» девушка тоже может использовать. Здесь нам видится первое большое различие между Quake Champions и Overwatch. Герои первой, судя по всему, не будут привязаны к своему уникальному оружию. Они могут подбирать найденные стволы на карте, меняя тактику на ходу. Собственно, так оно и было в той же Quake 3: Arena.




Напомним, дебютный ролик, раскрывающий персонажа Nyx, — это только начало. В ближайшие дни Bethesda Softworks планирует выпустить ещё много подобных видеоматериалов. Нам по итогу нужно будет лишь для себя решить, способна ли Quake Champions привнести в жанр что-то новое, или же к релизу готовится очередной клон Team Fortress 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают