Новый трейлер Styx: Shards of Darkness посвящён режиму совместного прохождения

Разработчики из Cyanide Studio совместно с издателем Focus Home Interactive опубликовали новый трейлер стелс-экшена Styx: Shards of Darkness. Очередное видео по игре призвано наглядно продемонстрировать, что из себя представляет кооперативный режим. Судя по всему, разработчики не стали делать для кооператива набор отдельных миссий. Практически все задания, которые будут в одиночной игре, станут доступны для прохождения в кампании с верным товарищем.

реклама

Особое внимание при кооперативном прохождении следует уделять координации действий напарника. То есть, гулять в гордом одиночестве по уровню — это одно дело. А пытаться слаженно работать в тандеме — уже совсем другое. Если дуэт двух творчески настроенных людей сработает как надо, то наградой для такого коллектива станет целый ворох новых игровых ситуаций.

реклама

Стелс-экшен Styx: Shards of Darkness поступит в продажу 14 марта нынешнего года. Если никаких переносов не случится, то владельцы PC, Xbox One и PlayStation 4 смогут опробовать новинку уже в этот день.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают