Игровой процесс Rainbow Six Siege на карте «Побережье» из свежего дополнения

Разработчики из Ubisoft выпустили новое видео Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, демонстрирующее игровой процесс, который сможет предложить дополнение Operation Velvet Shell. Нарезка плотных перестрелок, запечатлённая в данном видеоролике, вряд ли удивит избалованного любителя сетевых экшенов. Но завсегдатаям Siege представленный видеоматериал может оказаться полезным. Дело в том, что разработчики на этот раз устроили демонстрацию архитектуры новой карты «Побережье». Данная локация вмещает в себе большой дворец с несколькими этажами, бассейн и небольшой внутренний дворик. «Побережье» будет доступно для бесплатной загрузки всем обладателям Rainbow Six Siege.



Напомним, что уже завтра команда создателей тактического сетевого шутера выпустит во «взрослую жизнь» двух новых оперативников. Mira и Jackal с набором уникальных навыков и снаряжением сначала будут доступны только обладателям сезонных пропусков. Спустя неделю их смогут прикупить и остальные владельцы Rainbow Six Siege.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают