Utopia — первое крупное дополнение к Stellaris

Вышедшая в мае прошлого года космическая стратегия Stellaris скоро получит своё первое крупное дополнение, которое окрестили Utopia. Анонс произошёл буквально только что на официальной страничке игры в Steam. Разработчики вкратце поделились основной полезной информацией о сути дополнения и представили специальный видеоролик.

Итак, главное нововведение аддона Utopia — это так называемые способности вознесения (Ascension Perks). По мере совершенствования технологий и традиций нашей космической цивилизации мы сможем выбрать один из трёх различных путей эволюции: биологический, псионный и синетический. Каждый из путей развития предлагает разнообразные полезные возможности.

Также благодаря аддону Utopia игроки смогут возводить «мегапостройки», повышающие престиж расы и дающие ей огромные преимущества. На тот случай, если на планете уже некуда селиться, Utopia предлагает возможность возводить огромные жилые станции.

Любопытной видится система прав и привилегий: вы как руководитель вашей космической державы сможете проводить различные социальные политики, определяющие права и возможности граждан. По желанию мы сможем создать кастовую систему либо же уравнять всех граждан в правах.

О стоимости и дате выхода дополнения Utopia пока ничего толком неизвестно. Заявлено лишь, что релиз состоится «скоро».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают