Деньги на создание Pillars of Eternity 2: Deadfire собрали меньше чем за сутки

Разработчики отличных игр всегда могут рассчитывать на поддержку со стороны преданных поклонников. Это простое правило работает и сегодня без сбоев. Самый последний пример — сбор денег для создания ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. Студии Obsidian Entertainment потребовалось меньше суток для того, чтобы собрать минимально необходимую сумму на краудфандинговой площадке Fig. На момент написания этих строк при заявленной цели в размере $1,1 миллиона уже собрано более $1,6 миллиона. Если просмотреть так называемое «дерево целей», то благодаря щедрости меценатов игра уже точно не обойдётся без русской локализации. При достижении отметки в $1,8 миллиона Pillars of Eternity 2 получит польскую локализацию и нового компаньона для главного героя — священнослужительницу по имени Xoti. Если же кубышка пожертвований соберёт 2 миллиона долларов, то искусственный интеллект компаньонов будет существенно улучшен, а все тексты игры будут дополнительно переведены на испанский язык.

Тут важно помнить, что до завершения сбора средств у создателей сиквела Pillars of Eternity осталось ещё 25 дней. Весь этот срок щедрые поклонники творчества студии могут делиться своими сбережениями с разработчиками.

Точная дата релиза Pillars of Eternity 2: Deadfire ещё не названа. Но игра точно выйдет, в этим можно не сомневаться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают