PC-версия Conan Exiles будет полностью поддерживать модификации

Студия Funcom всерьёз задумалась над тем, чтобы PC-версия Conan Exiles жила долго и благополучно. Примерно такой вывод можно сделать, глядя на заявление сотрудников компании о полной поддержке их игрой разнообразных пользовательских модификаций. Причём игра будет поддерживать модификации не когда-то там «в обозримой перспективе», а сразу с 31 января, когда она поступит в ранний доступ Steam.

реклама

Сами разработчики очень ценят возможность модифицировать подобные игры, заявляя, что это одно из основных преимуществ игр-песочниц. Игроки могут создавать свои собственные серверы с различными настройками, правилами и элементами развлекательного характера.

реклама

Funcom снабдит моддеров специальными инструментами, которые позволят создавать новых монстров, оружие и модифицировать мириады прочих элементов геймплея.

Важность модификаций сложно переоценить. Некоторые игры (самый яркий пример — Skyrim) до сих пор живы на PC только благодаря им.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают