В TES: Online скоро может появиться остров, на котором происходили действия Morrowind

10 января 2017, вторник 19:19

Не исключено, что совсем скоро разработчики из Zenimax Online сделают отличный подарок всем фанатам Morrowind’а. Один из пользователей социальной сети Reddit покопался в файлах The Elder Scrolls Online и обнаружил там карту Вварденфелла. Если вдруг кто запамятовал, то Вварденфелл — это часть провинции Морровинд, на которой происходили действия The Elder Scrolls III.

По словам нашедшего, Online-версия Вварденфелла практически полностью повторяет себя из TES III: Morrowind. В качестве подтверждения пользователь приложил скриншот с изображением деревушки Сейда Нин — той самой, в которую будущий Нереварин прибывал в кандалах в трюме корабля. Разумеется, есть и некоторые исключения, связанные с внутренней хронологией серии: события The Elder Scrolls Online происходят примерно за восемьсот лет до событий третьей части.

Всё это позволяет предположить, что новый старый регион будет введён в игру посредством обновления или DLC. Когда это произойдёт, неизвестно, но можно предположить, что Zenimax приурочит это событие к 15-летию The Elder Scrolls III: Morrowind, которое мы будем отмечать уже в мае.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают