Новое геймплейное видео Mass Effect: Andromeda

Как и ожидалось ранее, во время пресс-конференции NVIDIA на выставке CES 2017 состоялся новый показ игрового процесса Mass Effect: Andromeda. Разработчики показали видео, снятое на базе полноценной «живой» версии игры, используя при этом компьютер с установленной видеокартой GTX 1080.



Видео длится всего пару минут, но новой информации о грядущем проекте предоставляет немало. Был показан интерфейс, боевая система и, представьте себе, процесс сбора ресурсов. Новое геймплейное видео продемонстрировало нам кусочек миссии лояльности азарианки Пиби. Нетрудно догадаться, что подобные задания напрямую влияют на отношение компаньонов к главному герою. Планета, на которую эффектно залетел главный герой Райдер, сплошь усеяна камнями и удивляет нетипичным ландшафтом.




Напомним, Mass Effect: Andromeda должна выйти уже 23 марта нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Судя по тому, что Bioware стала на порядок чаще публиковать видеоматериалы по игре с демонстрацией её многочисленных аспектов, разработка действительно подходит к концу. Главное, чтобы продукт в итоге оказался достойный, а то есть опасения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 13

Комментарии 30 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают