В Mafia III появился тюнинг и гоночные состязания

Разработчики Mafia III решили выпустить для своей игры «халявное» обновление. Тут стоило пошутить на тему, что за деньги подобное DLC к такому проекту всё равно не стал бы никто брать. Но мы не будем. Мини-дополнение (или обновление — называйте как хотите) для Mafia III полностью создано с оглядкой на автомобильную тематику. В этой игре зачем-то появилась настройка автомобилей. Поймите правильно, подобные технические «прибамбасы» намного уместнее смотрятся в пародийной Grand Theft Auto V, а не в игре про жёсткие разборки чернокожего гопника. Но мы отвлеклись. Разработчики предоставят игрокам возможность прибегнуть к настройке аж десяти автомобилей. Тут важно понимать, что только шесть машин будут доступны всем покупателям Mafia III. Ещё три станут доступными для тех, кто обзавёлся мини-дополнением «Семейный откат», которое бесплатно выдавали за оформление предзаказа. Наконец, совершенно новый автомобиль — это Griffin Marauder.



Настраивать автомобили позволительно на специальных ремонтных площадках Big Rick’s Garage в городе. Всего таких гаражей в Нью-Бордо будет девять. Список доступных дополнительных деталей для тюнинга вполне ожидаем. Тут и спойлеры, и системы выхлопа, и необычные колёса с турбинами.




Главный герой Линкольн Клэй после обновления (или дополнения) получит в своё пользование несколько наборов нарядов: «The Classico», «Bad, Bad Mr. Burke» и «On the Prowl».

В продолжение автомобильной темы дополнения разработчики добавили в Mafia III полноценный гоночный режим. Самые опытные виртуальные гонщики могут присмотреться аж к двенадцати состязаниям. Участие в гонках поможет открывать новые варианты настройки автомобиля. «Вишенкой на торте» среди всех бонусов от участия в заездах станет уникальный автомобиль.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают