В сетевом боевике Paragon появились выпадающие ящики с предметами

MOBA-подобный (заодно, и Overwatch-подобный) многопользовательский шутер Paragon получил очень важное обновление. После скачивания соответствующей обновки в игре появятся так называемые лутбоксы. Где-то мы это уже видели, не так ли? В представленных ящиках пользователи смогут найти монеты, различные усиления, редкие образы и даже испытания уровня «Мастер». Заветные коробочки будут выпадать после некоторых матчей. Для их открытия потребуются ключи. Для добычи последних потребуется покопаться в дани, но и покупку за обычные моменты никто не отменял.

реклама

анонсы и реклама

Ещё одно нововведение Paragon — обновлённая система получения карт. Теперь нужные экземпляры можно попросту скрафтить. Нечто подобное можно увидеть, например, в той же Hearthstone. Игрок разбирает ненужные карты на компоненты и делает из них нужные образцы. Как и в случае с упомянутой игрой от Blizzard, распыление карт — процесс необратимый, поэтому избавляться от ненужных экземпляров нужно с умом.

Наконец, последнее важное изменение в новой версии Paragon — отретушированный герой Дуплет. Для него доступна новая внешность («Спецагент Дуплет»), которую можно получить после участия в десяти матчах в режимах «Игрок против игрока» или «Командная игра». Акция действует в период с 13 по 31 декабря.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают