Свежий ролик экшена The Surge демонстрирует локации и врагов
Ну, так.

Разработчики из Deck 13 в данный момент трудятся над экшеном от третьего лица с элементами ролевой игры The Surge. Процесс создания идёт полным ходом. Команда охотно делится свежими записями с актуальным игровым процессом. Один из последних таких видеороликов как раз и стал причиной данной заметки.

реклама

анонсы и реклама

Если коротко, то главный герой ходит в новом видео по многоуровневым локациям, лениво разбирается с врагами, не гнушаясь использовать холодное оружие. В The Surge главный действующий персонаж, облачённый в защитный экзоскелет, очень ловко демонстрирует на подступающих врагах, как детально проработана в игре «расчленёнка». Засилье экшена здесь немного раздражает: The Surge берёт что-то от слэшеров, но не пытается демонстрировать приемлемую для игры подобного жанра скорость и темп. Но при этом сами разработчики утверждают, что медлить здесь нельзя — настигнет такая обязательная и неминуемая смерть, что с ума сойти можно.

The Surge сможет предложить игроку продвинутую систему настройки внешнего вида персонажа. Для уверенной победы в каждой схватке с противником потребуется регулярно обновлять экипировку и следить за актуальными «новинками», выпадающими на поле боя.

реклама

Экшен The Surge должен выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2017 году.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают