The Lost Legacy — большое самостоятельное дополнение для Uncharted 4 с девушкой в главной роли

Выставка PlayStation Experience 2016 принесла немало сюрпризов и свежих анонсов. По накалу и плотности событий мероприятие вполне может посоревноваться с пресс-конференцией Sony на выставке E3. Одним из таких анонсов стала дебютная демонстрация реальная игрового процесса Uncharted: The Lost Legacy. Это самостоятельное дополнение для Uncharted 4: A Thief’s End, одного из лучших проектов для PlayStation 4 в уходящем году.

реклама

анонсы и реклама

Разработчики The Lost Legacy рассказали, что для запуска и прохождения дополнения наличие оригинальной игры Uncharted 4: A Thief’s End вовсе не обязательно. Главным действующим персонажем анонсированного проекта станет Хлоя Фрейзер, которая весело проводила время с Дрейком во второй части приключенческого сериала. Примечательно, что в дебютном видео её лицо долгое время закрывает плотная ткань, что во время показа на самой выставке только добавляло интриги в вопросе обсуждения, какая игра сейчас будет анонсирована.

У Хлои Фрейзер в самостоятельном проекте будет немало дел. Главная её задача — розыск древнего артефакта. Дело в том, что эта вещица может попасть в руки к не очень хорошим людям. А уж они обязательно её используют в целях наживы. В помощницах Хлои пропишется Надин Росс. Это, если вдруг кто призабыл, темнокожая наёмница из Uncharted 4: A Thief’s End.

реклама

К сожалению, в рамках конференции представители Naughty Dog или Sony не стали называть даже приблизительную дату выхода самостоятельного дополнения The Lost Legacy. Всё, что нам нужно знать, — проект выйдет только на PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают